• AG永乐国际f66

    您的當前位置:網站首頁 - 关于AG永乐 - 企業簡介
    ABOUT US
    关于AG永乐

    本公司是定製家居集現代新型家具設計、製造、銷售、安裝、售後服務為一體的企業。反對落後家居觀念而倡導現代健康環保,時尚的家居消費理念。主營當前簡約、簡歐流行的現代板式家具及各種定製家具。隨著我國經濟水平的不斷向前發展,人們對家居居住環境的要求越來越高。傳統家具在款式和環保性能上越來越不適應現代人的居住要求。我們使用的是國內一流的生產流水線和高檔板材、高檔五金件。起產品在外觀設計、使用壽命、環保指標等全部按照國家標準打造。

    本公司擁有成熟精良的定製家居專業團隊為你的居室量身定製,充分利用你的居家空間,讓你體驗時尚之旅。

    針對高端家居市場提供高品位板式家具,將家具設計納入室內裝修設計過程。可充分利用房屋空間進行外型功能設計。產品以高級鋁欽金屬框架和高檔板材搭配組合,安裝拆卸快捷方便,並全部在工廠完成及加工生產,有效避免傳統家具現場製作產生的油漆和噪音汙染。達到國內環保核驗標準。產品設計構造更合理,使衣物儲存更科學,外型更美觀。產品類型包括步入式衣帽間、衣櫃、書櫃。酒櫃等九大係列100多種款式。

    本公司成熟的生產銷售體製將全心為您營造細膩、溫馨的浪漫家居環境,讓您進享快捷、優良的售後服務品質。


    聯係我們·Contact us
    地址:成都市雙流區彭鎮羊坪社區6組34號
    電話:028-87078993
    郵箱:hurenmei@qq.com

    四川AG永乐国际f66家具有限公司 版權所有 郵箱:hurenmei@qq.com

    谘詢熱線:028-87078993 | 傳真:028-87078993 手機:17780736903

    地址:成都市雙流區彭鎮羊坪社區6組34號 備案編號:

    技術支持: