• AG永乐国际f66

    您的當前位置:網站首頁 - 关于AG永乐 - 企業文化
    ABOUT US
    关于AG永乐

    簡陽AG永乐国际f66家具有限公司始於2006年,致力於研製環保家居,產品涵蓋:整體衣櫃、衣帽間、書櫃、電視櫃、鬥櫃、鞋櫃、酒櫃、飄窗台、榻榻米等定製產品,為客戶提供全屋家居定製解決方案。

    AG永乐国际f66擁有一個製造基地,一個研發中心,一個技術中心。公司在職崗200餘人,其中研發及專業技術人員30餘人。同時聘請享譽世界的意大利著名設計師共同把脈研發設計。

    AG永乐国际f66引入家居工業4.0生產理念,將原來的機器全部用一套ERP係統軟件(商川)打通進行管理,將前端的產品設計(雲端一分鍾完成全屋定製3D設計和製造所需全部加工工藝和數據)與生產設備(德國豪邁全自動生產線、意大利比亞斯全程加工中心等)自動銜接,生產工人按照機器的係統操作指令提示進行送料配合,減少人工判斷參與所產生的失誤,此外給每塊板件和配件包打上二維碼進行信息係統管理。通過ERP規範業務執行和管理流程後,生產加工速度提升了25%,錯誤率相比原來減少95%、庫存數據的準確性提升至99%以上。

    AG永乐国际f66自成立以來,秉承“自強不息”的企業精神,憑借行業領先的生產技術和精雕細琢的設計與超環保品質,贏得了中國家庭的信賴與肯定。並在行內首推6F免費服務模式——免費測量、免費設計、免費維修、免費送貨、免費安裝、免費維護,贏得了消費者廣為稱讚盛傳的口碑。

    AG永乐国际f66致力於打造最具影響力的020定製家居品牌!

    AG永乐国际f66將懷揣一顆感恩的心,傾己所能回報社會,創造綠色環保的居室環境以及更和諧的平安家居文化。


    聯係我們·Contact us
    地址:成都市雙流區彭鎮羊坪社區6組34號
    電話:028-87078993
    郵箱:hurenmei@qq.com

    四川AG永乐国际f66家具有限公司 版權所有 郵箱:hurenmei@qq.com

    谘詢熱線:028-87078993 | 傳真:028-87078993 手機:17780736903

    地址:成都市雙流區彭鎮羊坪社區6組34號 備案編號:

    技術支持: